Про не Гринпис

Про не Гринпис :
 

Хочется мести и наказания!!
Она порвала и почти съела наполовину прочитанную книгу !!!
Мою книгу !!!
И в то, что осталось от прекрасного издания, положила СВОЮ закладку из
огромного куска обоев!!!
УУУУ!!
Одним словом - сучка!!
 
Вот завтра посажу ее перед магазином с плакатом на ошейнике, с миской в лапах и пускай умрет от стыда:
" Плиз , Help МИ!! Меня зовут Холька!!! Подайте на Красную книгу!! Не хочу быть Му-Му..."


Рецензии