Тебе не стать ее героем..

Конечно, можно ущипнуть
И пошутить про грудь и бедра,
И слово пошлое свободно
К ногам девчонки изрыгнуть...

Конечно, можно и без слов
С ней обниматься - целоваться,
Без слов уйти, не попрощаться -
И всем трепаться про Любовь...

Конечно, можно жить, как Ты,
Всегда смеясь, всегда в дурмане...
Из липкой лужи этой дряни
Не долетишь до высоты...

Тебе нельзя дарить ей роз,
Водить смычком по телу скрипки!
Твои фальшивые улыбки
Меня не трогают всерьез...

Конечно, можно ущипнуть,
Надолго юбка ног не скроет...
Тебе не стать ее героем,
Тебе из лужи не свернуть...


Рецензии