Столько лет? Вы не прошли!
Всех родившихся в августе поздравляю с Днём Рождения!!!
Столько лет? Вы не прошли!
Столько лет? Вы пролегли!...
Тонкой серебристой нитью,
Вы на Жизнь мою легли.
Как прекрасно слово «Жизнь»!
Ты в себя сильней вглядись.
Сколько можно растворяться?
Сколько можно раздвояться?
Всё успеть!!! И надоест
В этой жизни раставаться.
Да, друзья, пришла пора
Всё расставить на места.
И в делах своих успеть,
Чтоб сказать, что молодец
Тот, который Жизнь свою
Не поставил накону.
А сказал себе и Слову,
Что любя себя душой,
Всем хотелось быть родной.
Ощущенье чистоты!
Познаванье красоты!
Сознавая в столько лет!
Что ты тоже ЧелоВек!
Свидетельство о публикации №109080903351
Счастья Вам,радости,здоровья и света любви!!!
с теплом и добром...
Александр Канторович 28.08.2009 20:58 Заявить о нарушении
Вида никому не показывала... как мне было плохо... Думаю, всё позади.
Спасибо за поздравления, чистые, светлые!
С искренней любовью
Людмила Кравчук 29.08.2009 14:27 Заявить о нарушении