Из дневника

Когда то очень давно я мечтала перевезти маму из однокомнатной хрущёвки в огромный дворец. Я мечтала найти миллион, чтобы мама больше не плакала по поводу недостатка в деньгах. И вообще никогда не плакала и ...Ещё я мечтала, чтобы она всегда могла себе купить всё что захочет....Наверное я слишком этого хотела, потому что мама хотя и живёт теперь в двухкомнатной квартире, но до сих пор не может купить себе всё что хочет. "Ей уже совсем ничего не хочеться"-,так она говорит...Но я вижу ,что ей много чего ещё хочеться. Она мечтает путешествовать и побродить по странным ,не похожим на её город местам,она мечтает увидеть море-она никогда не была на море.Она боится быть слабой и всё время старается быть сильной, хотя очень больна...Моя мама. Я жду её к себе в гости на новогодние праздники, знаю,ей нравиться приезжать ко мне в гости...Мама я тебя очень люблю.


Рецензии