***

А откуда ты знаешь, я, может, тоже
так хочу, чтоб выйти - и здравствуй, Боже,
я приперлась, видишь; не ждал, ну что же,
в уголке, на стульчике посижу.
Чтоб верней угробить себя, загадить
я курю примерно две пачки за день,
ну и дура, да, ну не в детский садик -
проще выбросить за межу.
Я же злой, капризный, дурной ребенок,
проще выкинуть нафиг из всех печенок
и не трогать обугленных, запеченных,
из бескожного мяса торчащих жил.
И тогда пойду, на бордюрчик сяду,
задеру башку я вверх, к листопаду,
и скажу: вот, Боженька, ты и рядом,
хоть чего-нибудь мне скажи.


Рецензии