Фонарь и я

Ворчит гром.
Одинокий фонарь
Освещает дождь
И мой дом.

Озаряет гроза
Меня одинокую
В мыслях тонущую,
Сидящую у окна.

Ни фонарь, ни я,
Засыпая одни,
Смотря на другого,
Не боимся дождя.

Летняя ночь 2009


Рецензии