Уходит лето...
Уходит лето, немым рассветом.
Уж осень отвечает нам дождем,
Листочками, оторванными ветром.
В моей душе покой и горечь доли,
Радость и любовь знакомая до боли.
Вот только годы проходят стороной,
И пряди на висках сверкают сединой.
Отмеряет осень не смелые границы,
Открывая памяти закрытые страницы.
Вспоминая тех, кого уж больше нет,
И любя сильней кто рядом...много лет.
Свидетельство о публикации №109080903335