Хочется Гением...
Прямо за молотом...
Звезды рассыпаны
В небе расколотом..
Сердце оплавлено,
Сердце налажено...
А душа жадная,
Темная скважина!
Идеал крошится,
Новый на лестнице,
Столько хорошего
В сердце не вместится!!
Хочется многого,
Хочется яркого,
А душа слабая,
До сих пор жалкая!
Книги прочитаны,
Жар впечатления...
Хочется искренне...
Хочется Гением..
Свидетельство о публикации №109080903315