Гроза

Гроза так зашумела,
И стало будто днем.
Вода текла, кипела,
Под проливным дождем.
И тут гром синей молнии
Поймал вдруг синий хвост,
Он набегает волнами
За светом строя мост.
Что это за феерия!
Прекрасный бал стихий.
Как жаль, за дверью я
И окна заперты...

Летняя ночь 2009


Рецензии