Собаки
Кости едят,
А на работе – полощут их
(по-моему так говорят)
Оскалившие белые зубы,
С рычаньем жуют хрящи…
А в это время, в офисе
Ищут «недочёты» - чтобы проучить.
Дикие. Дикие звери…
Они же – самый лучший товарищ и друг.
Рождённые ради единственной цели
ПережИвать всё вокруг.
Свидетельство о публикации №109080903312
Простите за вмешательство.
Марина Июльская 11.09.2009 21:05 Заявить о нарушении