Твой мир моими глазами
Пусть приторные брызги разъедают плоть.
Вливайся в мои волны, что омывают храм,
Я не сочту твои заветные мечты за похоть.
Я ублажаю наши игры, предвосхищая дождь,
Мы окунёмся в ливни страсти с потрохами.
Будь посмелее и, ставши мною ты поймешь,
Как Мир великолепен твой – моими глазами!
9.08.2009
Свидетельство о публикации №109080903303
Антон Пронин 09.08.2009 22:45 Заявить о нарушении
Митя Поэтов 10.11.2009 18:08 Заявить о нарушении