Ода смерте
Но мне всегда хотелось разгадать,
Что ждет людей за смертной полосой?
Когда не раздается сердца стук,
Когда свободен от душевных мук,
Что будет там с тобой и мной?
И друг, и враг мне на одно лицо,
О, смертное венчальное кольцо,
Когда ты обовьешь мой безымянный палец?
Когда возьмешь меня себе ты в жены,
Когда твоим я поцелуем обожжена,
Одену, наконец, свой смертно - свадебный венец?
Свидетельство о публикации №109080900330
Я хочу еще добавить..
Человек ищет счастье за гранью когда ему очень плохо и он разочаровывается в жизни..
Держитесь.. Жизнь не так уж и плоха
Хранитель Света 10.08.2009 15:35 Заявить о нарушении