Восточные стихи. Мы вдвоем с тобою

Золотая Осень,
Золотым дождем,
Проливает осень.
Лето стало сном !
Мы вдвоем с тобою,
У окна сидим.
Пиво пьем хмельное.
И молчим, молчим.
И о чем с тобою
Нам поговорить?
Жизнь не беспокоит.
Не мешают жить.
Радости Земные,
Есть как и у всех.
И невзгоды злые,
Тоже как у всех !
И зачем друг друга
Бередить напрасно.
Берегите друга,
Это так прекрасно !
октябрь 1988


Рецензии