Про ЭТО
Поглажу спинку ей,
Желания не скрою
От миленькой моей...
Когда случится это –
Всего милее ночь.
Лишь музыка рассвета
Прогонит сказку прочь.
…Простите за смущенье,
Не буду вас смущать.
Моё стихотворенье:
Про сон и про кровать!
Свидетельство о публикации №109080903281