Ливень

И вот оно свершилось! Он грянул, мой родной!
У дома пьяный парень здоровался с дождем.
Он радостно раскунул ладони вверх поднял,
И улыбаясь небу, он небо воспевал.
Я вместе с ним смеялась, завидуя ему,
Я там хотела мокнуть и танцевать дождю.

Летняя ночь 2009


Рецензии