Лето любви

Она ждала, она мечтала,
Она прощала все, любя.
Она на встречи с ним бежала...
Нет, убегала от себя...

И с виду вроде все отлично:
Их пара очень хороша...
От лета к лету, как обычно,
Тянулась лишь к нему душа.

Но лето снова угасает...
И расставанье впереди
Свечою призрачной мерцает,
Как испытанье на пути.

И между ними километры,
И снова будут лета ждать...
Их писем полетят конверты,
Что даже уж не сосчитать...

Смотреть на звезды будут вместе,
Но только с разных уголков...
Реальный мир неинтересен,
Встречаться будут в мире снов...


Рецензии