Перед грозой

На улице свежесть, пахнет свободой,
Я задыхаюсь, горю изнутри.
Воющий ветер любимой погоды,
Грома раскаты уж где-то слышны.
Сердце замрет, то забьется быстрее,
Бури мне дарят чувства и страсть.
Молния, ну же! блесни же скорее!
Дай же дождю на землю упасть!
Только лишь молнией небо прорвется,
Только лишь капли на грудь упадут,
жгучая сила во мне тут проснется
И молнии вторя зеницы сверкнут.
Бури люблю. Бури воют в душе.
Буду шептать всю ночь на пролет.
И чтобы ближе стать к вышине,
Буду с души стачивать лёд.

Летняя ночь 2009


Рецензии