Любовь
А бым порожденье огня,
А ты порожденье зари
И ветра,что пляшет в степи.
Тебе нужен дождь,это я,
Меня принесли облака
Бутоном набухшим меня
Смотря в облака,ждала.
Уже распустились цветы
Лопочут им чтото дожди,
И брызгами на липестки,
К тебе я прийду,подожди.
Туманы рождают росу,
А дым притушит закат,
А ты рождаешь весну
Одев её в свой аромат.
Дожди уйдут на восток
И я среди братьев своих,
А время словно песок
Засыплет любви нашей миг.
Раставанье рождает печаль
Надежду рождает жизнь,
Проливатся дождям не жаль
Жаль что много в мире пустынь.
Свидетельство о публикации №109080900321