Стекают слёзы с синих гор...
Щекочут небо облака.
Живёт на свете с неких пор
Бог Счастья-Щедрая Рука.
Ему ветра наводят грим
И делают массаж снега.
Зато смеётся гром над ним
И ухмыляется пурга.
Ему очки втирает свет
И вешает лапшу печаль.
Но он так счастлив,он так слеп,
Что мне...Себя...Немного жаль...
Свидетельство о публикации №109080903195