К Музе

Верна ты мне о Муза мысли
Верна как Абдиил Творцу
Которого речами грызли
Пытавшись подвести к концу!

Твоё доверие и дружбу
Я оправдаю может быть
Но послужи и ты мне службу
Позволь поэзию раскрыть…


Рецензии
Раскроет-раскроет, но со временем :о)

Репин В.   19.09.2009 20:11     Заявить о нарушении