Восточные стихи. Посланье тебе на песке начертал

Перед домом твоим
Посланье тебе
На песке начертал,
тебя не дождавшись.
Только напрасно
Я это сделал.
А вдруг кто чужой
Его прочитает!
Впрочем плевать.
Пусть позавидует,
Узнав о том,
Как я тебя люблю.
20.12.1997


Рецензии