Наш мир всего лишь в двух сердцах...
Но он обширнее Вселенной,
Лучистый, добрый, вдохновенный -
В нем говорят о чудесах...
Наш мир всегда за молоко,
За громкий рок, за запах книги,
За горстку спелой земляники,
За то, что будет нелегко...
Наш мир целуется с Луной,
Наш мир обрызган пеной моря,
Наш мир увидел много горя,
Наш мир к обидам встал стеной...
Наш мир, как музыка творца -
Он неразгадан, не обуздан,
Наш мир - он будет нами узнан,
И я надеюсь, до конца....
Свидетельство о публикации №109080903137