Письмо к тебе

Я пишу тебе письмо на осиновом листе
Как дождь-художник на листе-холсте...
С неба звездочкой украшу, ориолом озарю,
Чтобы буквы освещались от заката до зари...

Не терзай меня и напиши ответ,
Чтоб как в поле шумит колос...
Через годы, НЕТ, через сотни лет
Слышала я твой знакомый голос...

Голос, что заставил вздрогнуть сердце.
Тот, что отворил дорогу в рай...
Строгий, нежный, он взломал все дверцы,
Я буду ждать ответа, так и знай...


Рецензии