Пока мы помним-мы живём
Кидаю в могилку три горсти песка.
Так много осталось несказанных слов,
Лишь боль на душе и давит в висках.
Так сложно принять, что тебя больше нет
Один лишь вопрос: "Почему и за что?"
Но смерть как всегда не даёт нам ответ
Так жаль, что нельзя изменить ничего...
Припев:
Пока мы помним - мы будем жить
И будет вечной нашей дружбы нить.
Мы сядем, выпьем и помолчим
Ты будешь с нами всегда молодым.
Я верю в то, что есть рай и любовь
Пусть моя вера наполнит мне кровь.
И там где ярко, сияет звезда
Не будет смерти и слёз никогда...
Где грань бесконечна и вечности круг,
Останется память близких сердец.
Ты рано покинул нас добрый мой друг,
Но всё же я верю, что смерть не конец.
Как часто я помню изменчивый миг
Менял наши взгляды и мир вокруг нас,
И как-то сказал мне знакомый старик,
Что мы ошибёмся по жизни ни раз...
Свидетельство о публикации №109080903125