Ваши головы целуются мозгами

Роме и Серёже
            тоже...ах

Вы так много за обедом рассуждали

 Что ваши головы целуются мозгами;-)

Подруга истина словами скованная,

 Меж стёкол микроскопа сжатая

Она ворочается и кряхтит:
 
"Ребят,меня надо всего-то любить!"

Но вы не чувствуете боли
 
Не отдаёте даму её светлой воле!

Она близка вам,вы так её хотите
 
Хоть милое расплюснутое тело

Стёклами микроскопа кривите


Рецензии
"Хоть милое расплюснутое тело

Стёклами микроскопа кривите"

Сильно

Елена Шлыкова   27.08.2009 19:05     Заявить о нарушении