Поэт, который жив...

На удивление серьезен и молчлив,
Он пишет нам послания небес
Всем сердцем веруя, рай существует здесь,
Грустный поэт, который жив...
Он отличает злое от добра
И собирает пожелтевшую листву
Он видит сны цветные наяву,
Немой поэт осеннего утра...
Роняет небо небрежно облака,
А он их ловит на теплую ладонь
И плачут облака пресною водой
На доброго поэта далека...
Берез пушистая листва поет мотив,
А он танцует под него веселый вальс
И ночная обтягивает небо шаль
И спит довольный поэт, который жив...


Рецензии