Юлия Шейн По Курсу Магии Твоего Присутствия

Юлия Шейн    По Курсу Магии Твоего Присутствия*/

1. Это - налево,
_______________то - направо, -

2. Это - в Направлении
____________________моей Надежды,

3. Это - по Полёту
 ____________________ моей Веры:

4. Я живу «через», «над»
______________________и  «выше»
_______________ трёх-размерного Мира
___________________ моего Ума

5.  … в Многомерном Пространстве
_____________с Волшебными Ключами
_______Звёздного
_______________Устремления
_______________________моего Сердца.

_____________________________________
*/Из моего Цикла: «Мой Волшебник»
/ Пространство Пятого Измерения"/


Рецензии