30

Томное солнце лижет мне спину,
Гляжу в море неба на облачных рыб.
Я прожил не жизнь ,но уже половину.
Попрыгал по углям.Что мог все отшиб,
Дров наломав.Покаялся Небу.
Расставил по полочкам жизнь.По углам
Запрятал грехи.Заработал монету,
Сумев не пропить,бросить в карман.
Теперь вот смотрю,как плывут-тают
Мальки,рыбешки, акулы-киты,
Пытаясь понять чего ж мне не хватает.
Что мне так нужно?Наверное Ты...


Рецензии