***

И призрачный свет погас навсегда -
Душе никогда не вернуться из ада.
Слеза на щеке - просто капля дождя,
Предчувствие тьмы сильней действия яда...

Я помню тепло восходящей звезды,
Я помню...но память слишком жестока...
Я шла по воде, оставляя следы,
Навстречу звезде, восходящей с Востока...

Я помню удар яркой вспышки в глаза,
Я падала вниз, слыша музыку неба,
И призрачный свет погас навсегда,
Пряча миры, где никто живым не был.


Рецензии