Истерика

Чуть-чуть истерика
Мне не с кем поговрить
03.12 ночи
Я больше не хочу любить.
Чуть-чуть бессоница.
И не выходит ничего написать.
И как всегда одно желание-прошу,поверни время вспять.
Озноб и слепаются глаза.
Как же мерзко быть одинокой..
Что делать дальше,без тебя??
Пытаюсь быть равнодушной.
Но только выдаёт слеза.
А на душе так больно,плохо..
Мне б выговориться..
Но кому сказть?..
Я осталась одна..
Глупая сумашедшая...
Я остлась одна...
Навсегда без тебя...


Рецензии
Какой крик души! Хочется протянуть вам руку и спасти из этого отчаянья!

Кот За Дверью   04.09.2009 08:21     Заявить о нарушении
приятно)

Осколок Мечты   06.09.2009 16:51   Заявить о нарушении