Помнить или забыть?

Попросила немного прощенья,
Покидая под утро кровать :
- Извини, я не знаю решенья,
Как же дальше мне существовать ?

У меня дети, муж и собака,
Она стоит почти миллион,
Мой козел, коль узнает, так в драку,
А на нем ведь и держится дом.

Я ждала тебя целую вечность,
Только вряд ли что буду менять..
Выйдет боком мне эта беспечность,
Ты , наверно, не сможешь понять..

Ночь катилась в тупую к рассвету
И еще не остыла кровать..
Мне забыть встречу странную эту
Или стоит еще вспоминать ?
 

 


Рецензии