На золотистых нитях сна

На золотистых нитях сна,
Сверкая серебрятся звезды,
Морфей уносит нас туда,
Где только мы и нежность розы,
Но будет день! Храня осколки,
Как в двух Вселенных мы живем
И словно Феникс возрождаем
Сквозь километры дней Любовь!


Рецензии