ГЕЙ!

Гей, просторы ночИ Петербурга!
Фонари, тротуары, скамеечки!
Не найдётся ль у вас для придурка
Хоть одной завалявшейся стервочки?

Гей, мне похотно, мне бескуражно!
Бесы пляшут внутри пасодоблями.
Не вкушал я любови продажной,
До смешного измученный про*****ми.

Не в упрёк говорю, просто в место.
Я бы вас пятистопными ямбами
Обложил. Обыграл в темпе presto.
Припечатал к кресту дифирамбами.

Гей, Нева, разливайся потопом!
Новоявленным Ноем в тебя войду.
Только тварей распарю – и, скопом,
Всем ковчегом – взахлеб в вакханалию!

8 августа 2009 года; 20:37


Рецензии
Очень звучно.

Кирилл Тремаскин   18.08.2010 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.