Есть точка, веха для отсчета...
http://stihi.ru/2008/08/27/1105
Еще несколько дней назад с трудом верилось,
что Россия все же решится на признание независимости
Южной Осетии и Абхазии.
И вот свершилось!
Здравый смысл и долг возобладал над нерешительностью
и страхами...
Комком сквозь слезы радость в горле,-
Воспряла Родина моя!
И сразу меньше строк прогорклых
И больше света в нашем Я!
Россия выше, чище стала,
Признав Цхинвали и Сухум,
Смешавши бронзу с цветом стали,
Согнувши недругов в дугу!
Есть точка, веха для отсчета,
Для собирания камней,
Для дел больших, а не отчетов,-
Весь мир спрессован ныне в ней!
Не бойся Русь! Будь справедливой!
И гордой будь, какой была!
Я рад до слез, что вновь увидел
Твои великие дела!
От всей души поздравляю народы Абхазии
и Южной Осетии с признанием Россией их независимости,
а Россию благодарю за этот ПОСТУПОК!
Надеюсь и верю, что не за горами и признание,
выстраданной за многие годы, независимости Приднестровья.
Смелей Россия! Жизнь диктует
Страну по крохам собирать,
Без шансов тот, кто не рискует,
Кто не стремится побеждать!
26. 08. 08г.
Свидетельство о публикации №109080902990
С уважением, Илья.
Илья Ласточкин 15.08.2009 15:07 Заявить о нарушении