пародия 5 утром ранним умоюсь я арией знойного..

http://stihi.ru/2008/05/03/1026
Рецензия на «теперь, когда утро...» (Елена Евгеньева)

Утром ранним умоюсь я арией знойного лета
Почему-то мне слаще всех инструментов гобой
он поярче звучит, - нет прекрасней оттенков и цвета
на ладонях утра проблеснёт изумруд озорной
и пускай пентатоникой сладкой пахнёт кориандра
Бирюса хоть и слаще, но тише, весомее слов
мой железный гобой не поймёт что творила Кассандра
унисон и под утро форелью резвиться готов...))


Рецензии
А я просто потрясена унисонами монодий!:))) Галина

Стоянцева Галина   11.08.2009 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю, рад познакомиться

Вячеслав Иванович Репин   12.08.2009 12:56   Заявить о нарушении