Мировое сообщество
Это демокретинизм.
Невозможно попытаться
Дать фантому нужных клизм.
Это зомбообрыганство,
Это single number one,
Снобам модным повод чванства,
Словоблудам ящик манн.
Эта масса унитазна,
Это калоозерцо,
И совсем однообразна,
И одна со всех концов.
Это дьявольская шутка,
Это заворот кишок.
От неё, признаться, жутко,
И охота на горшок.
Свидетельство о публикации №109080900294
Вольна, правдива, широка.
В ней есть Божественная сила,
И можно гадить без горшка.
:)
Виталий Шмит 11.08.2009 13:58 Заявить о нарушении