Господи, что за погода?..

Господи, что за погода?
Дождь и грязь. И снова дождь.
Только мысль одна и греет,
Что меня ты где-то ждешь,
Что приду, ты дверь откроешь
И прижмешь меня к себе,
И согреешь, и накроешь
Одеялом в сентябре.


Рецензии
Он придет вы только верьте!!!!

Ирина Рудзите1   25.09.2010 10:03     Заявить о нарушении