Предсвадебная дрожь
Сплелись с твоим костюмом цвета ночи,
Я быть с тобой хочу и завтра и сейчас,
Я лишь с тобой хочу...с тобой хочу быть очень...
И два кольца сплетают воедино два сердца, две души...
Сказать, что любишь сильно не спеши...
Взгляни в мои глаза и я пойму,
Что я навеки отдана тебе лишь одному...
Свидетельство о публикации №109080900286