Среди дождей безудержно туманных...
Во дни падений и тревог
Я звал тебя, и одинок
Являлся ты - мой дух изгнанный.
И меж чернеющих стволов и
Листьев, трепетно дрожащих,
Стоял с тоскою ты ужасной
Под холод стонущих ветров.
И пепел помутневших глаз,
Усталых от цепей страданий,
Являл холодное молчанье
Без укоризны и прикрас.
И с Музою соединили нас.
Свидетельство о публикации №109080900284
И звал тебя, кричал, как мог,
Но не явился и пророк.
Я поискал тебя в стакане,
Ты и туда прийти не смог.
Михаил Коссов 18.04.2018 23:39 Заявить о нарушении