Мы с тобой интернетом связаны

я забыла про тебя многое.
где живешь, в каком городе.
кто такой, как зовешься ты.
и откуда вдруг появился в мир

Не люблю, не печалюсь, а просто, -
Мы играем с тобою в вопросы.
О судьбе, о себе, и родине.
Неизвестные, но знакомы мы.

Интернет нас с тобой водит в гости.
Мы на связи чай пьем, едим тосты.
На пляжу я лежу, а на деле,
я в гостях у тебя в интернете.

Мы с тобою равны, - без регалий мы
Тут не нужно прописки и паспорта.
Мы нашлись, мы сошлись до буквальностей,
В одной точке сейчас на всех картах мы.

До свиданья, до связи, зачатимся.
Будем аськаться в одноклассниках.
Мы с тобою найдем способ связи наш.
Мы научимся телепатии...


Рецензии