Лисичка

Раньше были две косички
Глазки острые, кто знает?
А теперь уже "Лисички"
Тень причудливо мелькает.

Взгляд с хитринкой с аватара*
По-старинке нас пленяет.
Может, это Мата Хари
По e-Mail'у отвечает?

Пусть другие репу чешут,
Ищут зыбкий путь к причалу.
Сын и дочь тебя утешат,
Муж вернёт тебя к реалу.

Кто-то пусть неровно дышит,
Пусть маячат расставанья...
В твой альбом поэт напишет
Своё странное посланье.

                23 апреля 2008 года

________________________________
     *Аватар, или авка, - маленькая картинка, являющаяся как бы "визитной карточкой" участника игры или блога в интернете.


Рецензии