Волна из чувств

Волна  из  чувств, обид  и  боли;
Спешу  найти  и  потерять
Любовь , из  радости  и  соли,
И  то,  что  с  нею  не  отнять.
Хочу  звонить,- а  разум  против,
Хочу  сказать,- а  слова  нет,
Хочу  бежать - и  оставаться,
Хочу  во  тьму - и  видеть свет!


Рецензии