Безумец

Рискнувший перечить судьбе.
Извилистость, скользкость троп...
И сумрак и свет в тебе,
И выбор и рок.

Рискнувший сыграть ва-банк,
И все, чем живешь - на кон.
Быть может, последний шанс,
Быть может - сон.

Рискнувший любить, безумец!
Случайно познавший страсть.
Ты помнишь прохладу улиц
И ветра власть.

Ты помнишь, /забыть не в силах/
Боится лишь тот, кто слаб.
Ты знаешь, тебя любила
Всегда и во всех мирах.

06.07.09
(с) Анна Керл


Рецензии