***

Сегодня скучно, как вчера,
И нет веселья для меня...
Тысячилетняя тоска;
Держу я дуло у виска...

И так за днями дни идут,
Они все там, а я все тут;
И я один, совсем один,
Себе судья и господин...

И- это пытка пустотой,
Она смеётся надо мной;
И одинокие часы,
В них потерялись гдето мы...

И я сейчас нажму курок:
Ко дню расплаты выпал срок.
Не быть нам вместе никогда,
Ведь умереть - моя судьба...


Рецензии