Кто такие друзья?

Люди вместе живут -
Их соседями зовут.
Если есть общий труд,
То сотрудники тут.

Ели, пили, веселились
То приятели сходились.
Города войною брали,
Знать, соратниками стали.

Был у них бурный секс,
Быть любовникам здесь.
Кто такие друзья?
Не пойму никак я!

Хоть друзья и не похожи,
Видят всё одно и тоже.
То, что видят там и тут
Именем одним зовут.

Нет у них противоречий.
Согласованы их речи.
Мысли их во всем едины,
Хоть другим не постижимы.


Рецензии