Дорога Домой

Дорога Домой по некошенным травам,
  Дорога Домой по искристым снегам.
Дорога Домой по тенистым дубравам,
  Дорога Домой по горячим пескам.

Дорога домой к ароматному хлебу,
  Дорога Домой к изумрудным лугам.
Дорога Домой к васильковому небу,
  Дорога Домой к золотистым стогам.

Дорога Домой к берёзкам и соснам,
  Дорога Домой к пирога и грибам.
Дорога Домой к церквам и погостам,
  Дорога Домой к друзьям и врагам.

Дорога Домой к Православным святыням,
  Дорога Домой к золотым образам.
Дорога Домой к раскалённым пустыням,
  Дорога Домой к леденящим ветра.

Дорога домой к детишкам и жёнам,
  Дорога Домой к больным старикам.
Дорога Домой к деревням полусонным,
  Дорога Домой к суетным городам.
.......
2007г
(фото авт.)


Рецензии
Дорога домой - это важно! С уважением,

Гонтарева Тамара   20.05.2017 19:14     Заявить о нарушении
Согласен с вами Тома!

Евгений Флягин   22.05.2017 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.