Август

Как похолодало
Все длиннее ночи
Снова скоро осень
Будут дни короче

Воздух остывает,
Солнышко все ниже
Хорошо с тобою
Подойди поближе

Протяни ладони
Их теплом согрею
Вместе не замерзнем
Вместе нам теплее


Рецензии