***

Солнце ласкало громады крыш
Сквозь предрассветный дым.
Ты улетала тогда в Париж,
На запад, домой, за ним -

За солнцем... Какая тонкая грусть
В сплетение рук и слов.
... и раздавалось твоё "вер-нусь"
В прощальном стуке шагов.
              <1 июля 2009>
 



 


Рецензии