Вам, художники!
«Ноту «Па» не рубите, и абстракцию-мать не режьте живьем,
Не стругайте фуфло, и не клейте бездумные тезисы,
Барельефы свои на груди не крепите гвоздем.
Не роднитесь с народом, прошу! Ну, и не выставляйте породу.
Не внушайте химеру! Не стоит Вам рвать пидармон.
Опуститесь на землю, оставив свою фатальную моду,
Подчинитесь закону, который для Вас открывал брат-Ньютон».
Свидетельство о публикации №109080900265