Рассвет
Заалел горизонт. И горящее солнце
Воссияло на небе ночном и, искрясь, на бегу
Распахнуло из света для мира оконце,
Пробуждая от чудного сна его облик земной,
Погружая в тот сон его образ небесный.
Чтоб ушел наконец беспричинный от дремы покой.
И настали часы суеты, ее песни.
Свидетельство о публикации №109080902616
Тамара Федотова 11.08.2009 22:26 Заявить о нарушении